Unser derzeitiges Angebot an Speisen präsentieren wir Ihnen sortiert nach verschiedenen Rubriken.
Tagesangebot | |
tagesaktuell auf unserer Angebotstafel |
Tagessuppe | |
Diese finden Sie auf unseren Angebotstafeln bzw. informiert Sie das Servicepersonal gerne. | |
rotes Carpaccio | 16,10 € |
Carpaccio von der Roten Bete mit Avocadocreme und Burrata | |
Ziege frisst Paprika | 16,90 € |
gratinierter Ziegenkäse angerichtet auf Paprikamarmelade mit kandierten Nüssen und Rauke | |
Bruschetta | 7,20 € |
vier geröstete Brotscheiben mit marinierten Datteltomaten | |
Spargelsalat, der knuspert | 18,80 € |
gebratener Spargel mariniert auf Mango-Dip mit Sakura Kresse und drei Knusper-Garnelen | |
bunter Frühlingssalat | 17,80 € |
mit Spargel und einer Mango-Mayo, dazu eine Knusperhähnchenbrust | |
Puy-Linsensalat | 11,50 € |
Puy-Linsensalat | |
wahlweise: mit Fetacreme | + 4,90 € |
wahlweise: mit Lyoner | + 3,80 € |
Brotkorb mit Dips | 6,60 € |
Zitronen-Ajoli & Avocado-Dip mit Bruschetta-Tomaten |
Pastrami-Style-Burger | 18,90 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich ein 180 g haugemachter Rinder Patty, Käsefonduta, Pastrami,Tomate, Kraut, Pflücksalat, Senf-Gurken-Dip | ||
Burger Frühlingserwachen | 19,60 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich eine Knusperhähnchenbrust, Spargel, Rucola, Tomate und Hollandaise-Dip | ||
Burger Ziegenkäse | 18,50 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich gratinierter Ziegenkäse, Mango-Dip, eingelegtes gegrilltes Gemüse, Rauke und Seed Granola | ||
alle Burger wahlweise mit Steakhouse- oder Süßkartoffel-Pommes |
Pinsa mit Spargel | 16,90 € |
fluffiger Pizzateig belegt mit Spargel, Kirschtomaten, Porree, Mozzarella und Holli-Dip | |
wahlweise: mit italienischem Landschinken | + 3,90 € |
Pasta sieht Rot und Grün | 15,90 € |
Rote Bete, Spinat und Spaghetti in einer Ziegenkäsecremesauce; abgerundet mit Nuss-Crunch | |
Spargelpasta und Käsefonduta | 18,90 € |
Pasta mit sautiertem Spargel in einem Fond aus Zitrone, Chili und Honig, vollendet mit Kirschtomaten und Seed Granola | |
wahlweise: mit Roastbeefstreifen | + 6,90 € |
Frühlingspasta | 18,50 € |
Nudeln geschwenkt in einer Sahnesauce mit Spargel, Bärlauch, Kirschtomaten, Frühlingslauch und einer Prise Chili, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen | |
Knödel | 17,80 € |
handgemachte Kräuterknödel auf einem Spargelragout mit Parmesan, Sakura Kresse und Walnüssen | |
Spaghetti Frutti di Mare | 19,60 € |
Pasta in einer fruchtigenTomatensauce mit Früchten des Meeres, Knoblauch, Zitrone und Thymian |
Buffalo | 15,80 € | |
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum | ||
Chicken-Chorizo (Pizzarolle Stromboli) | 17,20 € | |
Hähnchenfleisch, Chorizo, Tomatensauce, Karamellzwiebeln, Rucola, Käse, getrocknete Tomaten und Feta | ||
Alpina | 16,80 € | |
Olivenöl, Ziegenkäse, Birne, Honig, Walnuss, Cranberrys, Chili, Käse | ||
Pizza Grünzeug | 13,90 € | |
Tomatensauce, grünes Gemüse, Salzlakenkäse | ||
Quattro Formaggi | 14,80 € | |
Tomatensauce, Feta, Gorgonzola, Mozzarella, Gauda, Tomatensalsa, Knoblauch | ||
Salame | 13,10 € | |
Tomatensauce, Salami, Käse | ||
Hawaii meet Switzerland | 13,60 € | |
Tomatensauce, Hinterkochschinken, Ananas, Bergkäse | ||
Pizza Olé | 14,20 € | |
Tomatensauce, Chorizio, Mais, Jalapeños, Paprika, getrocknete Tomaten, Käse | ||
Mexican Fire | 15,10 € | |
Tomatensauce, Avocado, Chorizio, Oliven Schwarz, Mais, Chili, Käse, Limetten-Knoblauch-Frischkäse, Petersilie | ||
indischer Traum | 15,00 € | |
Tomatensauce, Tandorri-Curry-Hähnchen, Spinat, Zwiebeln, Chimichurri, Käse | ||
Calzone | 15,40 € | |
gefüllt mit Tomatensauce, Kochschinken, Salami, Champignons, Jalapeños, Käse | ||
Italia | 15,70 € | |
Tomatensauce, Käse, Tomatensalsa, Knoblauch, ital. Landschinken, Rucola, Parmesan | ||
Pizza anders gewollt | 16,90 € | |
BBQ-Sauce, Rinderhackfleisch, rote Zwiebeln, Bacon, Chili, Knoblauch, Basilikum, Mozzarella | ||
Sarda & Tuna | 15,40 € | |
Tomatensauce, Sardellen, Thunfisch, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Käse | ||
Focaccia Aglio | 6,20 € | |
Pizzabrot mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch | ||
Extrabelag | je + 1,80 € | |
Salami, Hinterkochschinken, Bacon, Sardellen, Thunfisch, Rinderhack, Schafskäse, Gorgonzola, Käse, Parmesan, Bergkäse, getrocknete Tomaten, Kirschtomaten, Tomatensalsa, Basilikum, Blattspinat, rote Zwiebeln, Kapern, Oliven, Jalapeños, Chorizio, Rucola, Ei, Avocado Champignons, Mais, Cranberries, Ananas, Walnuss, Knoblauch-Frischkäse, Chili, Chimichurri |
Pizzagröße: 30 cm
zurück zur Übersicht
Filet mit Bacon | 23,80 € |
bardiertes Schweinefilet auf einem Spargelgemüse, mit leichter Hollandaisesauce und Bärlauch-Kartoffelstampf | |
Schnitzel | 26,70 € |
mit Spargel, Sauce Hollandaise oder brauner Butter, dazu Drillinge-Kartoffeln | |
BBQ-Spareribs vom Grill | 26,90 € |
Rippchen (500 g) mit hauseigener "GICO"-BBQ-Sauce mariniert, dazu Steakhouse-Pommes, Cole Slaw und Chipotle Dip | |
Ochsenbacke | 24,90 € |
geschmorte Ochsenbäckchen in einer Portweinjus, dazu Speckbohnen und Polentaschnitte | |
Kalb trifft Trüffel | 29,20 € |
gegrilltes Kalbssteak an geröstetem Spargel mit einer Trüffelbutter, gedämpften Drillingen und Fleur de Sel | |
Fisch und Feta | 25,60 € |
Fischfilet des Tages mit einer Schafskäse-Nusskräuterkruste, auf einem Ragout von getrockneter Tomate und Spinat, dazu Bärlauch-Kartoffelstampf | |
Land und Meer | 33,60 € |
Rumpsteak vom Grill (ca. 180 g), getoppt mit drei Knusper-Garnelen, dazu ein Spargelragout mit Holli-Schaum und Drillinge-Kartoffeln |
Chickencrossis und Dippers | 7,20 € |
Pasta mit Tomatensoße | 4,00 € |
+ Hähnchenstreifen | + 3,20 € |
Fischstäbchen | 8,10 € |
mit Möhrchen und Kartoffelstampf | |
Milchreis mit Apfelmus | 4,00 € |
wahlweise mit Zimt und Zucker | |
Kinderburger mit Dippers | 11,50 € |
Brioche Bun, Rinder Patty, Käse, Ketchup, Majo |
> Speisekarte
> Getränkekarte
> Saisonkarte
Zusätzlich zur Barzahlung können Sie bei uns bargeldlos mit Ihrer EC-Karte, Visa- sowie anderen Kreditkarte zahlen.
In unmittelbarer Nähe zu unserem Restaurant bieten sich zahlreiche Parkmöglichkeiten, welche Sie kostenlos nutzen können.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei uns nur im Außenbereich geraucht werden kann. Auf der Terrasse stehen Ihnen ausreichend Plätze zur Verfügung.
Impressum & Datenschutz
Kontakt
Osteria Del Maiale Pezzato /
Das gefleckte Schwein
B ö t z s e e s t r a ß e 6 1
1 5 3 4 5 E g g e r s d o r f
Telefon: 03341 48486