Unser derzeitiges Angebot an Speisen präsentieren wir Ihnen sortiert nach verschiedenen Rubriken.
Tagesangebot | |
tagesaktuell auf unserer Angebotstafel |
Feta Veggie Crumbz | 15,80 € |
Salzlakenkäse knusprig in Veggie Crumbz gebacken, angerichtet mit weißem Bohnenmus, gerösteten Kürbiskernen, konfierten Tomaten und Ahornsirup | |
Ziegenkäse Herbst | 17,50 € |
gratinierter Ziegenkäse mit einem Zimt-Apfel-Mandelsalat, dazu ein hausgemachtes Pflaumen-Chutney und Rauke | |
Bruschetta | 7,10 € |
vier geröstete Brotscheiben mit marinierten Tomaten | |
fruchtige Ente | 19,20 € |
Entenbrust mit Apfel-Sweet-Chili auf einem Blattsalatmix, mariniert mit Maracujavinaigrette, Kirschtomaten, Gurke, Orange und Walnüssen | |
Kürbis Panzanella | 15,90 € |
gebackener Kürbis mit Burrata, Apfel-Chutney, Oliven, Walnüssen, Kranichbeeren sowie Balsamico | |
Brotkorb mit Dips | 6,60 € |
Orangen-Ajoli & Preiselbeer-Zimt-Frischkäsecreme mit Walnuss |
Winter Burger | 19,20 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich ein haugemachter Rinder Patty (180 g), cremiger Spitzkohl, Briekäse, gratinierte Schmorzwiebeln, Lollo Rosso Salat und Preiselbeer-Zimt-Dip | ||
fruchtiger Chicken Burger | 18,80 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich gegrillte Hähnchenstreifen in Mango-Chutney, Rauke, Tomaten, Chipotle und Seed Granola | ||
Ziegen Burger | 18,90 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich gebackener Ziegenkäse, Apfelring, weißes Bohnenmus, Rote-Bete-Salat, Preiselbeer-Zimt-Frischkäse, Rucola und Mandeln | ||
alle Burger wahlweise mit Steakhouse- oder Süßkartoffel-Pommes |
Pinsa Feige Ziege | 16,60 € |
luftig gebackener Pizzateig mit Feigensenf, roten Zwiebeln, gereiften Ziegenkäse, Feigen, Kirschtomaten und Rucola | |
Orangenpasta mit Grünzeug (vegan) | 15,20 € |
Tagliatelle in einer Kokosorangensauce mit Spinat, Kirschtomaten, Chili und Kresse | |
wahlweise: + Orangen-Parmesan-Hähnchen | + 9,10 € |
Spaghetti Alla Nerano | 17,90 € |
heiße Spaghetti mit gelber und grüner gegrillter Zucchini in cremiger Parmesansauce, vollendet mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Petersilie | |
Ravioli & Nuss | 18,50 € |
sautierte Ravioli in einer Walnuss-Gorgonzolasauce, dazu Babyblattspinat und Rote-Bete-Salat | |
Fregola mag Garnele | 20,60 € |
gegrilltes buntes Gemüse der Saison mit Fregola Sarda, in einer leichten Maronensauce geschwenkt, Knusper-Garnelen werden abgerundet mit Orangen-Ajoli | |
Knödelzeit | 17,50 € |
gebratene hausgemachte Kürbisknödel in Butter, auf cremigem Spitzkohl, Roter Bete und Käsefonduta, abgerundet mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan | |
Süßkartoffel trifft Kohl | 18,90 € |
gebackene Süßkartoffel an weißem Bohnenmus, dazu gebratener Rosenkohl mit Cranberrys, Sakura Kresse und Käsefonduta | |
wahlweise: + Bacon | + 2,00 € |
Bufalo | 15,80 € | |
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum | ||
Chicken-Chorizo (Pizzarolle Stromboli) | 16,50 € | |
Hähnchenfleisch, Chorizo, Tomatensauce, Karamellzwiebeln, Rucola, Käse, getrocknete Tomaten und Feta | ||
die Franzözin | 16,80 € | |
Olivenöl, Blauschimmelkäse, Apfel-Chutney, Walnuss, Cranberrys, Chili, Käse | ||
Pizza Grünzeug | 13,90 € | |
Tomatensauce, grünes Gemüse, Salzlakenkäse | ||
Quattro Formaggi | 14,80 € | |
Tomatensauce, Feta, Gorgonzola, Mozzarella, Gauda, Tomatensalsa, Knoblauch | ||
Salame | 13,10 € | |
Tomatensauce, Salami, Käse | ||
Hawaii meet Switzerland | 13,60 € | |
Tomatensauce, Hinterkochschinken, Ananas, Bergkäse | ||
Pizza Olé | 14,10 € | |
Tomatensauce, Chorizio, Mais, Jalapeños, Paprika, getrocknete Tomaten, Käse | ||
Mexican Fire | 15,10 € | |
Tomatensauce, Avocado, Chorizio, Oliven Schwarz, Mais, Chili, Käse, Limetten-Knoblauch-Frischkäse, Petersilie | ||
indischer Traum | 15,00 € | |
Tomatensauce, Tandorri-Curry-Hähnchen, Spinat, Zwiebeln, Chimichurri, Käse | ||
Calzone | 15,40 € | |
gefüllt mit Tomatensauce, Kochschinken, Salami, Champignons, Jalapeños, Käse | ||
Italia | 15,70 € | |
Tomatensauce, Käse, Tomatensalsa, Knoblauch, ital. Landschinken, Rucola, Parmesan | ||
Pizza anders gewollt | 16,90 € | |
BBQ-Sauce, Rinderhackfleisch, rote Zwiebeln, Bacon, Chili, Knoblauch, Basilikum, Mozzarella | ||
Sarda & Tuna | 15,30 € | |
Tomatensauce, Sardellen, Thunfisch, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Käse | ||
Focaccia Aglio | 6,20 € | |
Pizzabrot mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch | ||
Extrabelag | je + 1,80 € | |
Salami, Hinterkochschinken, Bacon, Sardellen, Thunfisch, Rinderhack, Schafskäse, Gorgonzola, Käse, Parmesan, Bergkäse, getrocknete Tomaten, Kirschtomaten, Tomatensalsa, Basilikum, Blattspinat, rote Zwiebeln, Kapern, Oliven, Jalapeños, Chorizio, Rucola, Ei, Avocado Champignons, Mais, Cranberries, Ananas, Walnuss, Knoblauch-Frischkäse, Chili, Chimichurri |
Pizzagröße: 30 cm
zurück zur Übersicht
BBQ-Spareribs vom Grill | 26,50 € |
Rippchen (500 g) mit hauseigener "GICO"-BBQ-Sauce mariniert, dazu Steakhouse-Pommes, Cole Slaw und Chipotle Dip | |
Entenkeule (Klassiker) | 19,10 € |
zarte Entenkeule aus dem Rohr, dazu Rot- oder Grünkohl, Kartoffelklöße und klassische Sauce | |
Spitze Gänsebrust | 25,40 € |
glasierte Gänsebrust mit Thymian-Honig, auf geschmortem Spitzkohl in Rahm mit Roter Bete, dazu ein Nusskartoffelstampf und Apfel-Sweet-Chili | |
Stracotto di selvaggio | 18,70 € |
regionaler Wildgulasch aus den Wäldern Deutschlands mit mediterranen Kräutern und Gewürzen, dazu eine cremige Polenta und Preiselbeer-Zimt-Dip | |
Tagesfisch im Bacon | 28,80 € |
gebratene bardierte Fischfilets auf Süßkartoffelmus, dazu Apfel-Zwiebel-Lauchgemüse mit Cranberrys, abgerundet mit einem Parmesanschaum | |
Filet vom Schwein | 26,80 € |
gefülltes Schweinefilet mit Äpfeln, Dattel, Rosmarin, Preiselbeeren und Petersilie, sous vide gegart und mit Pastinaken-Möhren angerichtet, dazu Preiselbeerjus und Kürbisknödel | |
Rumpi mit Zwiebel | 31,80 € |
gegrilltes Rumpsteak vom Grill (ca. 250 g), mit einem Pflaumen-Spekulatius-Crumble, dazu Rosenkohl mit Honig und Moosbeeren sowie Nusskartoffelstampf |
Chickencrossis und Dippers | 7,20 € |
Pasta mit Tomatensoße | 4,00 € |
+ Hähnchenstreifen | + 3,20 € |
Fischstäbchen | 8,10 € |
mit Möhrchen und Kartoffelstampf | |
Milchreis mit Apfelmus | 4,00 € |
wahlweise mit Zimt und Zucker | |
Kinderburger mit Dippers | 11,50 € |
Brioche Bun, Rinder Patty, Käse, Ketchup, Majo |
> Speisekarte
> Getränkekarte
> Saisonkarte
Zusätzlich zur Barzahlung können Sie bei uns bargeldlos mit Ihrer EC-Karte, Visa- sowie anderen Kreditkarte zahlen.
In unmittelbarer Nähe zu unserem Restaurant bieten sich zahlreiche Parkmöglichkeiten, welche Sie kostenlos nutzen können.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei uns nur im Außenbereich geraucht werden kann. Auf der Terrasse stehen Ihnen ausreichend Plätze zur Verfügung.
Impressum & Datenschutz
Kontakt
Osteria Del Maiale Pezzato /
Das gefleckte Schwein
B ö t z s e e s t r a ß e 6 1
1 5 3 4 5 E g g e r s d o r f
Telefon: 03341 48486